Я верю в параллельные миры...

Я верю в параллельные миры.

Я покажу вам место перехода…

 

Здесь проходные старые дворы,

Кирпичные и каменные своды…

 

Вот редкие деревья и кусты.

Дворы порой меняются местами…

Тогда здесь появляются мосты –

Да, да, вон там, за этими кустами…

 

Не надо здесь выгуливать собак!

Собачку ты с собаками не сыщешь…

А сколько здесь подвыпивших гуляк

Исчезло – может, сто, а может, тыща…

 

Куда же вы? Еще ведь не пора…

Я не сказала, как идти обратно…

 

За вами уж смыкается дыра…

 

Исчез мой спутник – канул безвозвратно.


Рецензии
Очень необычные у Вас стихи и очень хорошо, что Вы их пишите.
Спасибо, с удовольствием зайду ещё.С пожеланиями добра и успехов.

Тамара Малевич   14.12.2009 03:56     Заявить о нарушении