ОН
Оранжевый хищник танцует со мной…
Один на один мы друг другу расскажем
О тайне миров…сокрытой, чужой…
Катана сияет почти нестерпимо,
Кричит дикий ветер, скрутив небосвод…
Колышется ткань измерений незримо,
Которую мощное пламя грызет…
Открытый тайник обернется кошмаром,
Он слижет в мгновенье порядка оплот…
Орнамент заклятья подернулся паром…
Орда на подходе. ОН скоро придет.
Свидетельство о публикации №109091107434