Похоть

Ну не важна сейчас душа!
Излишне в высших сферах шляться!!
Мне хочется совокупляться!!!
Душа не стоит ни шиша!!!!!
 

Тончайший шелк белья? Потянет!
Нет шелка? Это ерунда!
Иди, иди уже сюда!
Еще миг – чокнусь! Разум вянет…
 

Попытки оседлать себя
Приводят к большему желанью!
Слоном стань или тонкой ланью…
Давай! Кончай!! Кончаю!!! Ja!!!!!!!!


Рецензии