Один на один

Один на один, дерзкий взгляд твоих глаз,
Дуэль на словах, перебранка со Смертью.
Быть может, увижу теперь без прикрас,
Кто снова охотник, а кто из нас жертва.
И в звоне цепей, полумраком подвала,
Я вижу, тебе это место подходит.
Танцуешь по самому краю провала,
С тобою мы вместе давно уж на взводе.
Смеешься в глаза, будто и не боишься,
А когти скользнут вдоль красивого тела,
Шагнешь мне навстречу и не отстранишься,
Красивый и дерзкий, но слишком уж смелый.
Быть может тебе и не жить ни секунды,
И будешь лежать ты, разорван на части,
А может быть, мы притворимся как будто,
Я тоже когда-то был создан для счастья.


Рецензии