Демон
Дурная маска истлевает…
Мне нужен облик, вашу мать,
Любой, не мой! Мой убивает!
Агония внутри меня
Должна остаться без фанатов…
Где прежний, светлый, добрый я?!
За страшный опыт злую плату
Отдал судьбе своим лицом…
Имея имя, безымянный…
Я Фатума навек гонцом
Стал так легко… Мой выбор странный?..
Теперь есть крылья за спиной,
Мой взор пронзает ВСЕ… Так СТРАШНО
Бывает мне порой! Бог мой!!!
Я демон – воин силы вражьей…..
Все чаще хохочу, а дверь
В ту жизнь практически закрыта…
И не вернется ангел… Зверь
Настороже. И карта бита.
Свидетельство о публикации №109091107405
Спасибо!
С уважением.
И.В.
Игорь Кривчиков 23.02.2011 19:02 Заявить о нарушении