Жажда

Колкий свет рваных звезд


Жалит страхом высоты…


Я приду, не вопрос,


Тем, кем хочешь видеть ты.
 


Я агонию продлю,


Если смерть решит позвать.


Да, твой раб. Да, люблю.


И не в силах устоять
 


Пред твоей нагой душой…


Голос… Он пьянит… Дурман…


Для чего тебя нашел,


Алчный, нежный, тайный храм?..
 


Оголенный жгучий нерв –


Суть моя… Глаза открой…


Без тебя тону во сне,


Задыхаясь дум водой…
 


Мне противен непокой


Одиночества тщеты…


Молча или что-то пой,


Только будь со мною ты!


Рецензии