Будь моим светом

Будь моим светом, прошу,
Стань моей путеводной звездой…
Я душу твою возношу,
Я грязь смываю водой…
Просто живи, чтобы я смог жить,
Я хочу, чтобы ты была счастлива.
Просто позволь себя любить,
Чтобы ждать прибоя, прилива…
Я сердце положу за тебя на алтарь,
Я спасу твою заблудшую душу,
Возьми этот теплый янтарь,
Я хочу согреть твою душу…
Я хочу быть рядом с тобой,
Жаль этому не сбыться,
Я хочу подарить любовь…
Скажи, что тебе сниться?
Прошу, будь моим светом…
Я боюсь заблудиться во тьме…
Давай встретимся теплым летом,
Синем бархатом в бахраме…


Рецензии