Зверь

Во тьме веков рожденный болью
Он выбрал путь богов-убийц.
Огромным жутким эспадоном
Стирал улыбки люда с лиц.
 
Он не любил, не ненавидел -
Угрюмо толпы вырезал…
В свою кровавую обитель
Свою же тень не допускал.
 
Безумие и безупречность
Возвел в ранг абсолюта ЗВЕРЬ.
Смерть даровала ЗВЕРЮ вечность,
Его невестой став. Теперь
 
О нем никто уже не вспомнит,
Глас хаоса – как эха пыль…
Но ИМЯ вслух – и сердце вздрогнет,
Страх дикий разум поглотит.
 
Придет в наш мир – не будет скорби...
Не будет больше НИЧЕГО!!!
Великий Молох Преисподней
Всегда добьется своего.


Рецензии