Герой

Темное, сладкое, жгучее эго
Патокой льется вовне и внутри,
И отметаются сопли терзаний.
Стройный кристалл. Гребаный факт!
 

Выковал сильное гибкое тело,
Чистое пламя духа горит.
В урну сомненья! Час наглых желаний
Тянется днями.  Герою виват!
 

Шмотки в обтяжку, парфюм высшей пробы
Делают образ, работает стиль.
Надо подняться еще, круче, выше!
Нет остановок – в морге привал.

Сколько уродов для дела угробил?
Он не считает мертвый утиль.
Видеть желанное, это же слышать –
Стоит немало. Множится вал!
 

«CRAZY» – на флаге, пуля - у сердца,
Хочется жить – не выживать!!!
Панцирь скрежещет – пытаются трахать –
Хер им на рыло, ботинком под дых!
 

Надо добавить едкого перца,
Сонм идиотских барьеров - взорвать!!!
Выжечь зловонную мерзости слякоть,
Пламя вливая в шагов своих стих!!!
 

FUCK!!!


Рецензии