Башня молчания

Там распахнуты окна
У самого синего неба.
И сквозь сон летит звонкий
Отголосок чужого смеха.
Догорает огонь
Неоконченной страсти.
Я уже не с тобой,
Ты уже не со мной,
Только это не важно.

И закружит тебя осенний вихрь,
И легкий запах былого счастья,
и все слова, что были забыты
Тобой в одночасье.

Я подставлю ладони,
напьюсь дождевою водою.
Этот дух лихих странствий
никогда не оставит в покое.
Я возьму твою боль,
И отдам тебе счастье,
и хотя бы во снах буду рядом с тобою..

И закружит тебя осенний вихрь,
И легкий запах былого счастья,
и все слова, что были забыты
Тобой в одночасье.


Рецензии
Воздушно, интересно. Но вот может лучше "тобою в одночасье"?

Плазеро   18.09.2009 00:18     Заявить о нарушении