ЛегиОН

И наше имя легиОН…
И цвет наш – серебро с эбеном…
И наша поступь – мира стон…
И миг наш – жизнь одной Вселенной.
 

Бесстрастны, холода полны,
Мы рушим, чтобы вновь построить.
Творца рабы, Ему верны,
Мы бороздим пространства роем.
 

Голодной пустоши отцы,
Мы не берём и не даруем.
Парламентеры – сплошь глупцы,
Летят за смерти поцелуем…
 

Что было ПРАХОМ – в ПРАХ вернётся,
Закон таков. Не изменить.
Одно лишь Сердце вечно бьётся,
Наш смысл – лишь Ему служить.


Рецензии