Система
Мы улыбаемся c холодными глазами...
Мы боги мига, фатума... Нет больше ничего,
И колет что-то в глубине - крадётся страх за нами...
Пиявка жадности обуглила сердца...
Тарантул похоти убил луч света, что сияет в детстве...
И нет начала, не достичь конца...
Цепочка поэтапного взросленья ставит всех на место...
Я не хочу!.. Противно!! НЕ МОЁ!!!
Оставь меня, гнилая тварь Геенны!!!!!
Гранатомёт, бутылка водки... Меч, копьё...
Пора тестировать на прочность плоть системы...
Свидетельство о публикации №109091107339