Друзья! Не бросайте друг друга

Как радостно мне в этот вечер
Застолье с друзьями делить,
Вот чаще были бы встречи,
Чтоб жизнь в кругу дружном прожить.

Побольше весёлых рассказов,
Слова пусть прольются рекой,
Лишь друг верный путь вам укажет,
Коль встретишься в жизни с бедой.

Друзья! Не бросайте друг друга,
Когда ты один – ты ничто!
Не бойтесь подать другу руку,
Когда-нибудь вам он протянет её.


Рецензии