***
…Живём, как можем. Делаем, что можем.
Кому не нравится – прошу не приставать.
Пусть говорят, что мир безумно сложен –
Его возможно, всё-таки, понять.
Живём, как можем.
Делаем, что можем.
А результатов что-то не видать…
Свидетельство о публикации №109091100731