Я жив
Не допускаю до души своей усмешки.
Не признаю людишек, верующих в страх.
Не обнадеживаю... Не свергаю в пешки.
Я исповедую здоровый интеллект.
Стремлюсь стать лучше каждый новый день.
Живу сегодня. И сомнений вовсе нет,
Что направление верно. И мне не лень
Вставать на болью скованные ноги,
Смотреть на мир без розовых очков,
Вновь улыбаться, ощущая рядом БОГА.
Я жив. "Все к лучшему!" - девиз таков.
Свидетельство о публикации №109091107303