Танцы до упада
божия коровка
Закружилась у нее
божья головка.
Танцевала до упада
нынче у подружки,
приглашение получила
от лесной кукушки.
В вальсе с комаром кружилась,
С муравьишкой в пляс пустилась,
Жук на танго пригласил
и кружил,кружил, кружил.
А потом все вместе в зале
Летку-еньку танцевали.
Как же было не устать -
Коль так много танцевать!
Свидетельство о публикации №109091107253