иногда...

И что с того, что нужен покровитель?
Упрямо с плеч стряхну свои заботы...
Ну ничего, идут за годом годы.
И теплый плед...и мрачная обитель.

И что с того, что не хрупка фигурой,
И что с того, что я держу клинок...
А ничего...и не лежит у ног
Давно погибший пес космато-бурый.

И что с того, что ночь опять одна,
И что с того, что я опять скулила...
А все пройдет, Твердь наделила силой
В слепой надежде верить в Небеса...

Все ничего...и овцы будут целы,
И сыты псы опАленных степей...
Все ничего, но угасает день...
И смятый плед...и свет свечи несмелой... 


Рецензии
мне нравится твой стиль...

Нескучаева Александра   02.03.2010 21:05     Заявить о нарушении
спасибо...

Ульяна Ирбис   02.03.2010 23:32   Заявить о нарушении