Боль материнского сердца

Ангелочек с небес,яркая звездочка,
Мой драгоценный,любимый, родной.
Спи мой сыночек,заинька, мамочка,
Свечку поставя, слезы смахнет,
меркнет от боли сознанье.Бог мой!

Бог мой, за что? За какой грех?
Сына, сынулю, кровинушку малую,
В рай, гроб запечатан  навек, 
Кровь мне пусти  буйную, алую.

Мой ангелочек небесный, сокровище
Буду любить тебя вечной любовью
Смерть ненавижу,подло чудовище
Жить мне мой век в муках терзаясь,
   справлюсь когда-нибудь с болью?


Рецензии