***
В отделе нераспроданных стихов,
В забытом во Вселенной магазине
Лежат поэты грудой на витрине,
Искавшие неповторимых слов.
Красивые обложки здесь пылятся
И серые, невзрачные на вид…
Зачем же, братья, было вам стараться,
Хоть кое-кто из вас и знаменит?
Но вот пришел один ценитель слова.
Он не профан, он знает толк в стихах!
Он путает Горшкова и Цветкова:
Цветы ведь он привык встречать в горшках.
А мне-то до Горшкова и Цветкова
Так далеко…(про Анну я молчу…)
Зачем же в этот бред впадаю снова
И на машинке бешено стучу?
В забытом во Вселенной магазине,
В отделе нераспроданных стихов
И без меня вас много на витрине –
Искавшие неповторимых слов…
Свидетельство о публикации №109091100722