Где ты, сил моих расцвет
Где былая удаль?
Только груз прошедших лет,
Лишь осколков груда...
Солнца рыжий сонный свет,
Красные закаты...
Как весной растаял снег -
Все ушло куда-то.
Не ищу, скучаю только,
Жалко, жалко, жаль.
Свет луны - лимонной дольки -
Молча клонит вдаль.
Свидетельство о публикации №109091107213