Робкие шаги дождя

По асфальту прошелся вдруг дождь,
Самый первый за осень - вот он,
Отыграет для нас с тобой в ночь
На простом ксилофоне окон;
Ты ложись, ведь он так задумал,
Как для снов расстарался, слышишь?
В каждой капле по нотке чуда -
Своим мыслям шепчу: "Потише,
Это дождь разлился по крышам,
По асфальту прошел так робко,
Что и ветер почти не дышит,
Сам боится спугнуть неловко."


Рецензии
В ЖЖ я уже комментировала - это НЕЧТО)))

Голубая Стрела   20.09.2009 00:49     Заявить о нарушении