Я весь твой
И ушедших дней шептанье…
Глыбу страхов скинул прочь…
И легко, как никогда…
Чувствую руки касанье…
Не уйду, моя звезда…
Шлейф изысканных духов
Теплым облаком укутал,
Манит в лоно, тянет в кров…
Голосок - как ручеек,
Томно плоть мою опутал…
Я весь твой… Люблю… Зверек…
Свидетельство о публикации №109091107178