К тебе...
Глядят с прищуром и смеются.
И волны жара плещутся во мне…
Давно я не считаю дни,
Они стремглав вокруг несутся.
Хочу тебя, хочу к тебе, к тебе…
Дурная блажь, мое проклятье,
Я крайне ненасытен стал!
Я жру, беру, развоплощаю, строю,
А смерч внутри утробно, хищно воет!!!
Маниакальный стимул повязал
И душу бросил на распятье…
И не поможет суррогат никак…
И чуждо мне все то, что без тебя…
Сосущая тоска все длится-длится…
И гордость выбросила белый флаг…
И рад размазать в пыль бунтующее «Я»…
Найти, обнять, войти и раствориться…
Свидетельство о публикации №109091107149