Обрела себя

Я жду, когда ты свежим ветром
Ворвёшься и вскружишь меня.
А я палящим летним солнцем
Испепелю тебя, любя.

Пылая пламенем в объятьях
Твоих больших и крепких рук,
Зажгу свечу любви на счастье
И обведу вокруг нас круг.

Чтоб за чертой родного круга,
Осталась боль, тоска, беда.
В объятиях любящего друга
Счастливой стану навсегда!
12.09.2009г.
Света Лучик


Рецензии