Сотни маршрутов

Сотни маршрутов. Я выбираю
Тот, что к тебе не ведёт.
И мне не важно, тебя вспоминая,
Дождь или снег идёт.

Улицы тусклы. Я различаю
Только слегка силуэты.
Вдруг вижу твой, хоть понимаю,
Что ты не здесь, а где-то…


Рецензии