Про дружбу

Настала пора для меня не спать,
Настала пора стихи писать,
Меня вдохновение носит на крыльях...
И что же вы там обо мне говорили?

Порой невнимательность, вспыльчивость, гнев
Не создают неприятных помех,
Особенно если уметь помириться,
Скажите, зачем вообще нужно злиться?

Порой раздувая из мухи слона,
Не беспокоит проблема сама
Позвольте, а может быть в корне все дело
Уже изначально к чертям полетело?

Бывает, мы спорим, лишь чтобы поспорить,
Друг друга хотим меж собою поссорить,
А смысл, друзья, мне скажите, какой,
От всей перепалки между собой?

Друг друга понять и простить всегда можно,
Пусть сразу и трудно, но в общем не сложно,
Давайте мы будем друг друга любить,
Иначе как можно всем вместе дружить?

Друзья, я надеюсь, что этот рассказ
Ни много, ни мало, помирит всех нас,
И пусть наша дружба будет крепка,
Пусть будет бессмертна она, на века!


Рецензии
Друзья, я надеюсь, что этот рассказ
Ни много, ни мало, помирит всех нас,
И пусть наша дружба будет крепка,
Пусть будет бессмертна она, на века!
--------------------------------------
Дружить? Я согласна... давайте дружить!
Иначе, зачем на земле тогда жить? )))))

Денис, а мне понравилось! Молодец! Люблю читать "глубокие" тексты....

Танья Штерн   13.09.2009 00:57     Заявить о нарушении