Чудесные сердца

Чудесные сердца, которые любовь соединяет
Как вы нашли друг друга в незабвенный час?
И какова цена разлуки, что над вами черным вороном витает,
Когда раздор, измена, гнев вас разлучает,
Когда надежда не способна больше удержать от смуты вас?

Чудесные сердца, любовь дана самой природой
Так будьте вы друг другу до конца верны
И реки времени, чьи медленные воды
Уносят вдаль, уносят ваши молодые годы
Не повернуть вам вспять, как не избавится от чувства неприкаянной вины...

Чудесные сердца, пусть вас сомненье не тревожит
Пусть будет выбор прост, и пусть никто из вас другому не солжет,
Пусть чувствами вы будете всегда моложе,
Но разумом постарше и к себе построже,
И помните, что просто так любовь к вам не придет...

Чудесные сердца, хочу сказать совсем немного
О том, что разум ваш всегда способен позабыть,
Предать забвению любовь, но помните, что к этому подход особый,
И если выберите эту путь-дорогу,
То нужно будет время, чтобы снова полюбить.


Рецензии