Я уйду

Я уду ты мне только скажи
Я уйду может без сожаления
В жизни всякие есть виражи
И крутых поворотов сомнения.

Я могу оглянуться назад
Задержаться ещё на мгновение
Чтоб печально улыбчивый взгляд
Подарил мне покой и забвение.

Или просто замедлить шаги
и в дыханье услышать волнение
Крик души-ну постой погоди
Где былые любовь и терпение.

Все потеряно-вдруг я скажу
Безвозвратно и не повторимо
Мне казалось что я ухожу
А ведь это проходишь ты мимо.


Рецензии