Истинное чувство

Мне нравится, когда твой свет сияет!
Но я горю в его лучах!
Прощение меня сжигает!
Я чувствую свой скорый крах!

Но нет, стремлюсь, дурак, в надежде
На то, что ты успеешь прошептать
Всего три слова… Жаль, я древний грешник,
Который может в облаках витать!

Чувство истинное, на мой взгляд, должно быть пламенем, что выжигает в духе все лишнее. И если дух состоит сугубо из лишнего – зачем ему быть?


Рецензии