Чернобыль
Но вдруг – неожиданный фактор:
Ошибка, утечка и атомный взрыв –
Взорвался четвертый реактор…
Лишь ветер остался в степи, да ковыль,
Останки, руины, обломки…
Чернобыль, а может быть черную быль,
Навеки запомнят потомки…
1997-2000 г.г.
Свидетельство о публикации №109091107042