Ментор
Чрез топи утопичнейших мечтаний
Я пробираюсь с кровью... Край невежд...
Скопленье тех, кто наслаждается страданьем.
Какая серость и зашоренность очей!!!
И просвещающий здесь обретает кличку...
Все вопрошают: "Чьих ты будешь?" Я ничей!
Я факел знаний вам дарю - не спичку!!!
Свидетельство о публикации №109091107039