О вечном
По обе стороны неба
Течёт, извергается
Сок.
Струится
По асфальтовой серости.
Всё в землю.
Человек от человека.
Прах к праху.
На месте смерти
Когда-нибудь вырастет
Баобаб.
Хватать будет за шею
Покойника
Цепкими
Корнями-канатами,
Ветвями-плетьми.
Всё в землю.
Отбор естества.
Волк ест овцу,
Овца ест представителя
Высшей ступени.
Всё
Обращается,
Меняется,
Сохнет,
Вянет,
Уходит,
Растёт,
Умирает.
Неизменно одно –
Дерево,
Вырастающее
Из мяса,
Изъеденного червями.
Всё в земле.
Утекает
В хранилище
Производных от человека
Субстанций,
В мир
Праха и
Удобрений,
Деревьев,
Поросших из тел
Оплакиваемых создателей
Единственного в мире
Вещества,
Проистекает
Божья милость –
Молоко богинь.
Свидетельство о публикации №109091107019