Любовная игра тигрицы

Пантеры грация, глаза
Зеленые, во тьме сверкают!
Как изумрудная роса…
Томленьем тигра убивают…
Она дика, стройна, умна,
Конечно, знает себе цену.
Охотится за мною… Р-р-ра!!!
Пока не пойман… На арену
Выходят новые самцы,
Я хоронюсь в тени… Конечно,
Она нашла! Ее резцы –
Меня за шкирку… Как потешно!
Я изнасилован, о да!!!
И мне понравилось, о боги!!!
Закончена любви игра…
Устало волочу я ноги.


Рецензии