Пишите
Пишите все, что наболело
Пишите плача и смеясь
Все лучше, чем лежать без дела
Пишите все, что есть у вас
О том, что накопилось, грезах
Пишите Вы и о мечтах
И о шипах и тех же розах
Пишите все желанья, сны
Пишите книги, оды, прозы
Нам надо вместе ждать весны
А впереди одни морозы
Пишите сердцем и душой
Тогда распустятся все почки
Ведь стих не должен быть большой
Хотя бы три-четыре строчки
Пишите с пачкой сигарет
Налейте чай, вина, иль водки
Ведь в каждом же живет поэт
Прощупайте в себе те нотки
Я всем советую писать
Пишите все, что наболело
Пишите плача и смеясь
Чтоб все плохое сразу тлело
Свидетельство о публикации №109091107013