Весенние нестихи
Уставших
Сочатся и капают
Мысли
О вечном.
Размазываются
По бумаге,
Расставленные
Многоточия
Превращая
В точки.
Ночью.
Строки вымучиваются.
Ползет
По горлу червяк –
Сомнение.
Не было ли?
Не было.
Течет безудержный
Поток.
По венам.
Внутри.
Жидкое. Черное.
Тушь.
И мысли.
Выплеснулись
Из расцарапанных
Сосудов.
Буду
Губами
Нашептывать
Тихо, в истерике.
Самое страшное,
Необратимое,
Текущее в подсознании.
Слово.
Давит.
Обманывает.
Захватывает
В тиски.
Выстрелом контрольным
В голову
И ниже.
Все тише и тише…
Гортанное,
Срывающееся на крик
Соленое
Ни-ког-да.
Да,
Нет веры
В бога,
Апостолов,
Жизнь
И себя.
Только
В судьбу.
И тебя
Осталась.
Свидетельство о публикации №109091107007