В прошлое
И остается лишь надежда,
Что не потеряны мечты,
И что взлетишь ты так, как прежде.
Твоя тетрадь забыла звук
Чужих речей и чувств вчерашних.
Ты разомкнул несмело круг.
Ты погасил очаг домашний.
Ты одиночество поймал
За хвост рукой немного грубо.
И с чувствами ты завязал…
Но вспоминаешь мои губы.
Зачем? Тот сумасшедший миг
Опять дрожать заставит руки.
Зачем? Ведь этот сердца крик
Все причиняет тебе муки.
И одиночество твое
Тебя ни капли не спасает…
И все больней мое тепло,
Как муха осенью, кусает.
Зачем ты вспоминаешь взгляд?
Тебе это совсем не нужно.
Ты в прошлое ушел назад,
Договорившись с веком дружно.
Зачем ты вспомнил страсть и бред,
Оргазма тонкие былинки?
Тебе не так уж много лет.
Сотри с лица тоски морщинки!
Я понимаю, все сбылось
И памятью легло на плечи.
Что-то в тебе оборвалось
В тот незабытый болью вечер…
Зачем? Себя ты не тревожь.
Пойми, что в прошлое вернувшись,
Всадил ты в сердце острый нож…
Так уходи, не оглянувшись!
Свидетельство о публикации №109091106999