Как много раз тебя я убивал...
Ты воскресаешь снова, что б погибнуть.
Разбиты зеркала, мертвы все отраженья,
В которых - окровавленный металл
Голодного клинка, что смог приникнуть
К твоей душе во имя наслажденья!!!
Как много раз тебя я убивал
Без тени жалости и просто без эмоций…
Жизнь отвергает исступленную любовь!
И ей плевать, о чем я там мечтал, -
Важнее метрика и четкий ряд пропорций!!!
Упорно отрицаешь это вновь и вновь…
Как много раз тебя я убивал?!
Ах, ты не помнишь. Смотришь с обожаньем
На палача судьбы и говоришь: «Люблю!!!»
И я тебя люблю! Как я устал!!!
Смотрю на эти руки с содроганьем,
Которыми вершил планиду… Искуплю?..
Как много раз тебя я убивал…
Довольно слепости с меня, довольно!!!
Все соки выпиты, мы на краю, что дальше?!
В аду, в раю - везде, глупец, бывал…
Нигде не примут… И смешно – не больно!..
Свой мир построим, верь мне! Хватит фальши!!!
Как много раз себя я убивал!!!
За совершенные деянья била совесть –
Рабыня Правосудия и мазохистов светоч…
Я совестью для совести своей же стал,
Порвал порочный круг, и жизни повесть
С чистейшего листа пишу! А сделал мелочь:
Всего лишь с новой силой полюбил…
Свидетельство о публикации №109091106978