Беcцветным быть, не может счастье

 Рука в руке, а значит рядом.
Фиксируя сцепление рук,
в глаза подруги, нежным взглядом,
с надеждой смотрит милый друг.

Готов сейчас сказать невесте.
Ответить на любой вопрос...
    Услышать, хочет эти вести,
что друг сердечный, ей принёс.

О том, что любит очень крепко,
так..! невозможно описать,
что в жизни, может быть нередко,
но он решил, о том сказать,

что быть на веке, хочет рядом
и так по жизни с ней  идти,
рука в руке, лишь райским садом
шагать по светлому пути...

Когда возможны расставания,
чтоб ни когда не забывать
и не смотря на расстояния,
как были вместе, вспоминать.

Им подойдут любые краски,
лишь спектр цвета улови.
всё ради нежности и ласки,
во имя счастья и любви!
 
urikbard  Юрикбард  27 июня 2009г. 17 : 18


Рецензии
Замечательно нежно и красиво. Вот так бы и жить всегда. Спасибо, Вам. С теплом и уважением, Оксана

Оксана Мищенко   21.12.2009 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрение и приглашаю посещать почаще.

Юрий Кодяев   22.12.2009 18:29   Заявить о нарушении
Обязательно зайду, не сомневайтесь. Успехов Вам и радости. С теплом, Оксана

Оксана Мищенко   22.12.2009 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.