Просто

Просто началась весна…
Просто вместе нам нельзя…
Просто ты не захотел
Сердце мое взять…
Просто – авитаминоз…
Просто больно мне до слез…
Просто нечего уже
Нам с тобой терять…

Просто я совсем одна…
Просто меркнет свет окна…
Просто глупо и смешно,
Что покоя нет…
Просто маленький каприз…
Просто смело прыгни вниз…
Просто потерял себя
В суматохе лет…

Просто обострилась боль…
Просто умерла любовь…
Просто в душу я стучусь
В неурочный час…
Просто рядом нет друзей…
Просто имя пожалей…
Просто голубая высь
Провожает нас…

Просто ночь запрячет день…
Просто смерти ляжет тень…
Просто ты ушел, а я
Берегу тепло…
Просто в сердце места нет…
Просто запоздал рассвет…
Просто, видимо, зима
Забрала добро…

Просто слезы льет капель…
Просто не догнать метель…
Просто всюду тонкий лед
И весенний дождь…
Просто шепчет дом «прощай»…
Просто мне пообещай,
Что меня в чужой стране
Просто ты найдешь!




Рецензии