Я хотел бы...
Солнечным.
Вряд ли светом. Скорее лучом.
Я хотел бы быть твоим
Яростным.
Пусть не вихрем. Хотя бы - дождём.
Я хотел бы быть твоим
Праведным.
Вряд ли ангелом, скорее – собой.
Я бы мог быть твоим
Правильным.
Всеми мыслями быть с тобой.
Я хотел бы быть твоим
Истинным.
Нет, не солнцем. Скорее луной.
Я бы мог быть твоим
Искренним.
Пусть не сердцем. Но всею душой.
Я хотел бы быть тебя
Ищущим.
Пусть не ветром, хотя бы водой.
Я бы мог быть тебя любящим?
Жаль, не радостью. Только бедой.
Свидетельство о публикации №109091106969
Анна Володина 11.09.2009 22:49 Заявить о нарушении
Но тем не менее, оно светлое.)
Странник Без Имени 11.09.2009 22:59 Заявить о нарушении