Прости, что я к тебе пишу...
Я не хочу тревожить прошлым.
Но вдохновение так пошло
Влезает в душу… Не дышу!
Точней, в слезах я задыхаюсь.
И давит боль на грудь стократ.
Но в этом ты не виноват.
Я пред тобой виновна, каюсь!
Я слишком глупо вознеслась
С тобой в далекие высоты…
А если б не было полетов,
Быть может, жизнь и обошлась
Без слез и разочарований…
Но ты не виноват ничуть!
Ведь каждый жизни ищет суть
Путем любви, путем страданий…
Лишь только слово на прощанье
Хочу еще тебе сказать:
Я все ж в надежде буду ждать
И мне не нужно обещаний.
Прости меня за все грехи.
И иногда, пусть очень редко,
Чтобы стереть с души отметки,
Перечитай мои стихи.
Свидетельство о публикации №109091106953