Тютчев, Пушкин, суверенитет!
«Мысль изреченная есть ложь».
И Гейзенберг произведенье
Дефектов кванту приравнял.
Весною Президент Медведев
Хлеб собирался продавать.
Но лето было очень жарким.
В итоге – хлеба недород.
К тому ж статистика сигналит:
Из-за кордона пищи – треть!
И Президентам нужно речи
Статистикой пересмотреть.
А чтобы не было накладок
И был стабилен урожай,
Пусть почву приведут в порядок,
Удобрить нужно сельский край.
Знал Пушкин: царство богатеет,
когда простой продукт имеет.
А если хлеба вдоволь нет,
Какой же суверенитет?
Свидетельство о публикации №109091106942