Душа, порвавшись, не летает

Слеза, окрасив душу янтарем,
Не позабыла боль ненужной ссоры.
Не погасила мир мечты, что ждем.
Наоборот – зажгла лучом Авроры.

Не видно изменений за окном.
И лишь душа, порвавшись, не летает.
Мерцая только робким огоньком,
Она под белым снегом увядает.

И мне не снятся радужные сны.
И вдохновение так часто не приходит.
И по обочине загадочной тропы
В страну поэзии меня уж не уводит.





Рецензии