Фотограф
- Приходите в ателье,
Где портреты я снимаю
Дам в браслетах и колье
И девчонок в чем-не-знаю.
И тебя я рад снимать,
Кошка серая хромая,
Приходи ко мне опять –
Ведь на память я снимаю!
Память – это не «хи-хи»,
Не пустяк, смешок беспечный,
Это ж, братцы, как стихи,
Сочиненные навечно…
С вас я денег не спрошу,
Если вы душой открыты…
Больше всех тебя прошу –
Приходи,Смирнова Рита.[1]
Вспомним школьные деньки
И друзей, судьбой довольных –
Мы всегда ученики,
А урок – не хуже школьных…
И друг другу скажем мы
Всё, что раньше не успели –
Пусть и грустно в день зимы,
Пусть и вёсны пролетели…
Но зато увидишь ты
Столько карточек прекрасных,
Что поймешь – мои мечты
Не смешны и не напрасны.
__________________________________
[1] Все совпадения с реальными лицами и событиями являются случайными. Все события являются вымышленными.
Свидетельство о публикации №109091100693