А вот и ночь...
А ночью, брат, я не пою.
Тебе сказал я по секрету,
Тебе и больше никому.
Зачем тревожить сон подлунный.
Пусть сердце сбавит ритм судьбы,
Да пусть ослабит песни струны,
Да пусть уснут его мечты.
А звёзды, звёзды так мерцают!
Так ждут меня, как я весну!
В окошко нежностью моргают:
Возьми меня, меня одну.
Так обнимайте, зорьки ясны,
Как месяц ясный, когда сплю.
Ваш труд всё ж будет ненапрасный -
Я вас, как солнышко, люблю.
11.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091106921
Елена Терентьева 2 11.09.2009 22:59 Заявить о нарушении
Рад общению! Зиновий
Зиновий Маль 12.09.2009 22:40 Заявить о нарушении