Пес

Семь лет, потраченных напрасно!
Семь лет исканий и путей!
Хотя сначала знал прекрасно,
Что дом, семья – куда важней.

Мечты, идеи в рабство взяли…
«Ты – не домашний человек!» -
Все, как один, друзья кричали.
Прошло в скитаниях семь лет…

Я – не домашняя собака!
Я дикий, очень злющий пес!
Но без семьи мне одиноко
И ночью холодно до слез.

Семь лет холодного приюта…
Где мне хозяйку отыскать?!
Я за любовь бороться буду!
Я за тебя готов страдать!

Приелась воля. И свобода
Уже не радует души.
Поверь, я самым верным буду!
Ко мне на встречу поспеши!





Рецензии