Другая часть меня

Другая часть меня,

Ты дьявольски прекрасна,

Сноп искорок опасных,

Ты разгоняешь ночь…

 

Любя и не любя,

Мы вместе сотни весен,

Друг друга в гости просим…

Быть порознь невмочь…

 

Как тонкий колкий звон,

Твоя улыбка – дымка,

Шалунья – невидимка,

Наркотик мой и рок…

 

Надломленный твой стон

От наслажденья болью

Под жаркою ладонью…

Мой чувственный игрок.

 

И утром догорит

Еще одно мгновенье,

Где мы в хитросплетенье

Застыли, чуть дыша…

 

И сердце говорит

Так загнанно и часто,

Пугливо и несчастно…

Прощаемся, спеша.


Рецензии