Я люблю тебя, рыжее Солнце
Все восторженней день ото дня.
Знай: тебе никогда не придется
Быть печальною из-за меня.
Мое Солнце, - Никак не иначе,
Мне всегда, улыбаясь, свети!
Твой ласкающий солнечный зайчик
Что-то доброе греет в груди.
Каждый лучик сквозь счастья оконце
Мне в ладонь, как монетки коплю.
Мое славное рыжее Солнце!
Я люблю тебя, слышишь, люблю!..
Свидетельство о публикации №109091106898
Таша Шарко 27.01.2014 20:22 Заявить о нарушении
С теплом
Дмитрий Ничей 01.02.2014 17:02 Заявить о нарушении