Проблема поколений
Иду в бреду, куда не знаю…
Да, отбиваюсь я от рук,
Скажите мне, чего вы ждали?
Я не могу в шестнадцать лет
Сидеть одна и тухнуть дома,
Вас не устроил мой ответ?
Мы с вами будто не знакомы?
Меня вы знаете другой?
Но я не та, что вам хотелось!
Бываю дьяволом порой,
Но, в основном, я просто прелесть.
Не собираюсь жить как вы
И не хочу плясать под дудку!
Вам кажется, что я шучу?
Ну, боже мой, какие шутки?!
Я – поколение другое,
Проблемы, принципы – свои!
Нам не навяжете иное.
И вы – не мы, и мы – не вы.
Я не завидую мажорам,
Сама, чего хочу, добьюсь!
Не надо нас клеймить позором,
Вы не святее нас, клянусь!
Всегда проблема поколений
Не доводила до добра,
Но может, мы дружить сумеем?
Вот я уверена – пора!
Свидетельство о публикации №109091106891