Я уже уступала

Я уже уступала.
Сколько раз я прощала.
Угасала надежда.
Было всё, как и прежде.

Ничего не менялось,
А такого не нужно.
Ждать, прощать я устала.
Ты не можешь стать мужем.

Да ещё изменяешь
И уже на три фронта...
Извини, я устала
Быть наивной девчонкой.


Рецензии